À Mesa com o Alentejo
-
Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo Escalfado
Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo Escalfado Harmonização: Antão Vaz – Herdade do Estacal A açorda é o prato que melhor define a alma alentejana: simples, humilde e profundamente aromática. Feita...
Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo Escalfado
Açorda Alentejana com Bacalhau e Ovo Escalfado Harmonização: Antão Vaz – Herdade do Estacal A açorda é o prato que melhor define a alma alentejana: simples, humilde e profundamente aromática. Feita...
-
Borrego Assado no Forno com Batatinhas e Poejos
Borrego Assado no Forno com Batatinhas e Poejos Harmonização: Syrah – Herdade do Estacal O borrego é um dos símbolos maiores da gastronomia alentejana. Servido nas festas e domingos de Páscoa,...
Borrego Assado no Forno com Batatinhas e Poejos
Borrego Assado no Forno com Batatinhas e Poejos Harmonização: Syrah – Herdade do Estacal O borrego é um dos símbolos maiores da gastronomia alentejana. Servido nas festas e domingos de Páscoa,...